【宣传工作】竞技体育与体育教育学院体育教育专业学生会评估知识竞赛
时间:2017-10-31   点击:   作者:   来源:

为深化学生对评估的认知,掌握评估知识,在即将评估的关键时刻充分发挥共青团员先锋模范作用,调动全体学生的积极性,竞技体育体育教育学院体育教育专业学生会学习部于2017102119点组织学生会成员开展了以“评估”为主题的知识竞赛活动。

比赛过程精彩激烈,选手互相配合,团结协作,最终在“公平,公正,公开”的原则下评选出前三名和最佳个人表现奖,学生会对表现优秀的选手给予表彰奖励。

通过本次比赛,加深了学生对评估的了解,对评估有了深刻的了解,感受到评估任务的紧迫感,纷纷表示全身心投入到评估筹备中,为实现学院评估任务而努力。本次评估知识竞赛圆满结束,全体参赛人员合影留念。

竞技体育与体育教育学院团总支

20171026日