当前位置: >>首页 > 团总支风采 > 正文

竞技体育与体育教育学院电子竞技社团ST战队代表山东省参加全国电子竞技公开赛
时间:2017-12-21   点击:   作者:   来源:

     为提高学生的综合素质,加强现代化信息技术的操作能力。竞技体育与体育教育学院电子竞技社团ST战队于2017年12月15日至20日参加了由全国体育总局于四川成都举办的为期两天的NESO全国电子竞技大赛。
  此次比赛,ST战队代表山东赛区参赛,秉着友谊第一,比赛第二的原则积极配合,发扬我校奋勇拼搏精神,全身心投入比赛中,最终以二胜一负的成绩进入全国八强。