【团总支风采】竞技体育与体育教育学院团总支篮球协会成员参加安泰集团第七届篮球友谊赛执裁工作
时间:2017-11-29   点击:   作者:   来源:

  为锻炼我院学生执裁能力,展现我院奋发向上的精神面貌。竞技体育与体育教育学院学生会篮球社团成员于2017年11月11日至11月26日,利用周末时间担任了在日照港文体馆举行的安泰集团第七届篮球友谊赛执裁工作。
  本次篮球友谊赛,制裁人员秉着“公开、公平、公正”的原则,赛前积极准备、安排各项事物以激情饱满的精神面貌进行执裁工作,本次参加赛事的队伍有安泰集团大厅队、本地项目队、青岛项目队、临沂项目队、安泰物业队和安泰业主队六支队伍,经过多轮的比赛和辛苦的执裁使本次比赛圆满成功,并有幸得到了安泰集团大会领导的一致好评。
  本次篮球友谊赛,展现了本院学生较高的执裁力量,检验了我院的教学、训练管理水平,以培养学生的全面发展为目标,使我院学生既有较高的运动水平,又有出色的执裁能力,尽显山东体育学院学子风采。