【宣传工作】竞技体育与体育教育学院体育教育专业学生会组织参观 日照献血中心活动
时间:2017-11-29   点击:   作者:   来源:

  为了使同学们更好地了解有关血液方面的知识,正确认识义务献血以及血液对人体的作用,体育教育专业学生会于11月18日组织了参观市献血中心的活动。
  此次参观市献血中心,工作人员为同学们讲解血液知识、无偿献血的仪器、流程以及注意事项,带领着我院学生会成员参观了科室,进行实物讲解。

  此次参观市献血中心,让同学们了解到献血对于社会的帮助,呼吁大家尽自己的一份力,积极参加无偿献血活动,让生命延续,让每个人的心中都燃起为无偿献血事业做贡献、为社会作贡献的服务热情。