【活力社团】竞技体育与体育教育学院团总支电子竞技社团参加山东省首届电子竞技大赛日照市选拔赛王者荣耀总决赛
时间:2017-11-29   点击:   作者:   来源:

  为丰富同学们的课余生活,让同学们正确对待电子竞技这门体育新兴产业,引导电子竞技在校园的健康发展。11月11日,由山东体育总会与日照市体育总会、日照市电子竞技协会承办的电子竞技大赛王者荣耀总决赛于烟台路联通营业厅拉开序幕。我院学生会电子竞技社团ST战队参加了此次比赛。
  经过激烈的角逐,ST战队经过三轮复活赛成功进入四强的行列,最后以2:0的优势夺得了本次总决赛的季军。尽情展示出山东体育学院学校学子的风采。
  竞技大赛的举办能够引导同学们树立正确的游戏观,充分发挥自己的兴趣爱好,丰富学生课余生活,电子竞技社团的成立为希望展示自己才能的同学提供一个展示自我的平台,创造一个和谐、健康、团结、互助的氛围,从而促进学生全面发展。