【团总支风采】竞技体育与体育教育学院团总支举办“迎新杯”学生篮球赛
时间:2017-11-29   点击:   作者:   来源:

  为了丰富我院学生的第二课堂活动内容,落实共青团“三走”工作,增强班级良好的精神和集体凝聚力,展现当代大学生积极向上的风貌,10月28日,由竞技体育与体育教育学院举办了“迎新杯”篮球赛。
  此次比赛共支12队伍。由各班级选送队伍共进行12场比赛。在赛场上队员们积极投入、全力以赴,充分展现良好的精神面貌和全面的优秀素质。此次比赛的顺利举行,为新老同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。
  经过两天的激烈角逐,2016级4班一路过关斩将,夺得本次篮球比赛的冠军。
  此次“迎新杯”篮球赛不仅向全院师生展现了同们学积极向上的青春风采,也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班级的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。