当前位置: >>首页 > 团总支风采 > 正文

竞技体育与体育教育学院团总支ST战队参加 山东省电子竞技大赛日照赛区比赛
时间:2017-11-29   点击:   作者:   来源:

     随着引领世界潮流的是电子竞技文化的兴起,新兴的电子竞技文化对传统的竞技观念带来了新的挑战。 由山东省体育总会主办的山东省电子竞技大奖赛日照赛区选拔赛在青岛路山东营业厅隆重举行。

  经过激烈角逐,竞技体育与体育教育学院团总支电子竞技社团参赛选手以积极的行动和认真的态度赢得了本次比赛的季军,展示出我校学子的技术全能风采。