【团总支风采】运动与健康学院团总支“三行情书”活动重磅回归
时间:2017-11-29   点击:   作者:   来源:

  在这个世界上,无论什么时候,无论在什么地方,总会有这么一个人鱼传尺素,驿寄梅花。明月之情思寓爱永不停息,三行情书延续绵延情丝....
  由运动与健康学院团总支主办,学生会学习部承办的第二届“三行情书”活动于2017年10月24日11:30,在竞远路和餐厅门口举行。

  该活动是用从开头到结尾只有三行手写文字的形式,描述对未来的憧憬、希望,表达温情、柔情、充满了热爱和未来的向往。学生会的同学们将作为热心信使,随后将把收集到大家写的信寄出,评出奖项,颁发奖品,对文字优美,感动人心者予以鼓励。