【宣传工作】我院体育教育专业学生参加实验中心实验教学培训活动
时间:2017-10-31   点击:   作者:   来源:

为了增强学生实验技能,培养学生全面发展,10月26日上午,我院体育教育共计25名学生参加了由实验中心教师进行的实验教学培训。

本次实验中心开放的实验主要有:运动解剖学、运动生理学、运动生物力学、运动生物化学、运动心理学实验课。同学们来到实验室后,进行分组实验,专业导师介绍了实验室中每种仪器的使用方法。

实验过程中,同学们虚心老师请教,尽管讲解过程中涉及很多专业名词,导师还是尽量用通俗易懂的语言向同学们解答疑惑,力争让同学们学习到更多的实验教学知识。

本次教学实验培训,调动了同学们的学习实验教学的积极性,增强了学生的动手技能,拓展了学生的学习技能。

竞技体育与体育教育学院团总支

2017年10月30