【团校培训】第五期青马工程学生骨干培训班举行结业考试圆满结束
时间:2016-06-20   点击:   作者:   来源:

​     513下午15点,院团委组织举行我院第五期青马工程学生骨干培训班结业考试,济南校区127名青马工程学员参加了考试。考前,校团委马锴老师就本次结业考试注意事项等有关事宜进行了说明,并对监考人员工作守则、考场纪律、考生须知等方面进行了具体阐述考试注意事项,并就考场卫生和考场位置布置作了具体安排。

本次结业考试采取了闭卷的形式,考试题型包括填空题、简答题和论述题三部分,考试内容以《中国共产党党章》《两学一做》为重点,还包括了《习近平总书记系列讲话读本》的部分理论知识。结业考试总分占本期培训班总成绩的60%

本次结业考试,是对本期青马工程培训班前期开展的教育培训、读学经典两个环节学习效果的一次检验,同时对进一步巩固学员们的理论知识、加深理解、切实提高理论水平具有积极的意义。