当前位置: >>首页 > 素质拓展•社会实践 > 正文

院团委荣获第八届“挑战杯”·青岛银行山东省大学生创业计划大赛优秀组织单位奖
时间:2012-06-13   点击:   作者:   来源:

由共青团山东省委、山东省科协、山东省教育厅、山东省科技厅、山东省学联主办,山东大学承办的第八届“挑战杯”·青岛银行山东省大学生创业计划竞赛决赛于6月8日—10日在山东大学举行。

院团委积极申报了《健身路径社会体育指导员培训》、《日照市舞元素艺术培训中心》等作品参赛。最终,由李雪莹老师指导的作品《永乐康复中心创业项目》,在经过严格的评审后闯进决赛。

决赛中,“金钊团队”的成员任国梁、李超、徐丽霞、王富财、刘浩、郭凯六位同学对作品进行了PPT展示、答辩,并接受了专家组点评,此作品获得了专家组的一致认可和好评。院团委在本次比赛中获得“优秀组织单位奖”。

近年来,院团委始终坚持以“挑战杯”为载体,不断提高学生的科技素养和实践能力,为学生科技创新活动的健康开展营造良好的环境,为促进学生全面成长成才提供了广阔的平台。