当前位置: >>首页 > 素质拓展•社会实践 > 正文

院团委荣获第三届山东大学生数字影像大赛优秀组织奖
时间:2010-10-14   点击:   作者:   来源:

由山东省委宣传部、山东省文联主办,山东省电影家协会承办的“第三届山东大学生数字影像大赛”历时近半年,于921在济南举行颁奖典礼。我院团委荣获优秀组织奖。

本次大赛作为“第三届山东国际大众艺术节”重要活动之一是全省高校数字影像艺术领域的专业权威赛事。以“我的绿色家园”为主题,共设故事片、纪录片、广告片、动画片、手机片、MV六个类别。汇集了我省多个高校的近千部优秀作品。经过评委严格的初评、审核、终评,最终评出87个奖项。

在本次比赛中,我院团委广泛宣传,认真组织,积极参与,把师生好的作品选拔出来参赛,这些作品充分展示了我院师生的专业技能和创作水平。通过参赛,进一步提升了同学们对数字影像的兴趣,为今后培养创新型、应用型艺术人才,提高相关专业学生的就业、创业能力奠定了良好的基础。