当前位置: >>首页 > 素质拓展•社会实践 > 正文

院团委举办创业创新座谈会
时间:2015-11-16   点击:   作者:   来源:

2015年11月9日晚7:00,由院团委指导,创业促进会策划承办的“创业创新”座谈会在综合楼四楼报告厅顺利举行。团委副书记郝起受邀参与本次交流会,创业促进会部长张邦建主持。
     座谈中,各项目负责人以体育与创新发展和国家现阶段相关条例文件为主体,为同学们阐述了身为体院学子应积极响应国家号召,运用专业知识并结合我国体育运动现状,抓住时机,脚踏实地,筚路蓝缕以启山林等问题。
    同时,本次座谈会还预留了问答环节。同学们积极提问如媒体信息大爆炸时代如何成功推销宣传,在校大学生如何合法自主创业等问题,部内成员的精彩回答与完美解释,令在场同学受益颇深。
    本次交流会内容丰富,从不同角度为同学们描绘了一个充满生机和活力的创业领域,为同学们今后成功自主创业提供了最基本的理论常识,对培养我校大学生创新创业意识具有重大意义。会后,团委副书记郝起与各位代表合影留念。