院学生会纳新培训工作纪实
时间:2006-11-28   点击:   作者:   来源:

11月25日,教学楼四楼一合堂洋溢着欢乐气氛。我院团委学生会2006年纳新工作圆满结束。经过笔试、面试以及辅导员推荐等层层选拔,最终有64名新生充实到学生会队伍中来。院学生处处长、团委书记任杰教授,院团委副书记周孟祥老师出席了纳新培训大会。

首先,院团委周孟祥副书记对2006届新学生会成员表示祝贺欢迎,对同学们笔试的成绩、面试中的表现给予肯定。与新成员们共同学习了《山东体育学院学生会干部任免制度》,让新成员们对学生会管理制度有了一个深入的了解。同时,周副书记鼓励同学们要以高度的热情对待工作,开拓创新,为本科教学评估作出积极的贡献。

会上,院团委任杰书记做了重要讲话,讲话涉及到做人的道理、沟通的技巧、教学评估中工作的开展以及学生会各部的发展方向和同学们的日常生活等方面,任书记诙谐幽默的语言赢得了同学们的阵阵掌声。

新成员纷纷表示,通过入会“第一课”的学习,使自己更加明确了自己的发展方向,更加坚定了为同学们服务的信心。他们坚信,通过新老成员的共同努力,学生会的明天会更加美好。