运动会,这边风景独好
时间:2006-11-09   点击:   作者:   来源:

运动会在同学们的呐喊声中悄悄溜走,留给我们的却是难以忘记的回忆,那些激动人心的场面,那些运动场上的勇士们,让同学们回味无穷。但是,在运动会上,有这么一部分人,他们没有像运动员一样驰骋在田径场上,有时候可能已被同学们遗忘,但是,他们从头至尾没有一句怨言,没有一声不满,静静的为运动员加油助威……,他们就是运动会的礼仪小姐们。
    当同学们还在睡懒觉时,礼仪小姐们已经起床开始收拾化妆;当火辣辣的太阳普照大地时,同学们可以有东西遮盖,可礼仪小姐们却要身穿旗袍暴晒在太阳之下;当天气由晴转阴,刺骨的风迎面吹来时,同学们可以穿厚衣服来遮寒,可礼仪小姐们却要身穿旗袍接受寒冷的考验。虽然条件艰苦,但担任本届运动会的礼仪小姐们仍然克服困难圆满的完成了志愿服务工作,给运动会增添了别样风景。
    从始到终,她们都微笑着,就像阳光一样沐浴着我们,让我们感觉到舒心,信心,永不言败。他们这样无私的奉献、吃苦耐劳的精神,不正是体院人真时的写照吗?