“山东体育学院迎新生庆国庆文艺晚会”圆满落幕
时间:2006-11-01   点击:   作者:   来源:

9月22日晚,山东体育学院迎新生庆国庆文艺晚会在综合训练馆隆重举行。部分院领导和各系部的负责人、日照市武警支队的所有参训教官和06级全体新同学共同观看了文艺晚会,日照校区师生员工欢聚一堂,庆祝伟大祖国57周年华诞。

晚会在《舞龙》节目中拉开了帷幕,神龙舞动,彰显了我院学子搏击奋发的热情。接下来便是山东省城市形象大使我院03级运动系学生王亚飞给同学们带来的《曹操》,优美的歌声,和谐的节拍,悦耳的歌声,时时 迎来热烈的掌声。舞蹈《娜哩啦》将同学们带入了浩瀚的艺术海洋之中,动感十足,魅力无限。基础理论系06级新生们的模特表演更是展现出新生的风采。一曲《珠穆朗玛》展现了体院学子堂堂正气,屹立在蓝天下的英姿。动感时尚的花样街球表演、展现青春活力的街舞表演、摇滚乐《飞得更高》、腾空跃起,旋转飞舞的健美操表演,还有让我们炎黄子孙引以为骄傲的武术也登台亮相。更让同学们感到高兴和喜悦的是,辛勤培育他们的教官也带来了精彩的节目,他们的《军歌小合唱》让同学们感受到军营中青春的激情、《擒敌拳表演》使同学们身临其境的感受到教官在与敌人搏斗时的惊险场面和他们的出色表现。杨蕾老师的《我和我的祖国》把整场晚会推向了高潮,尽管秋高气爽、凉风习习,但台下掌声仍此起彼伏、喝彩之声不绝于耳,晚会全体演职人员更是以十分的热情投入到节目的表演中去。节目个个青春洋溢,魅力四射,充满活力,充分展示了我校大学生素质教育的优秀成果,更展示的我们山体学子多才多艺以及对伟大祖国的热爱之情。正是这份热情感染了在座的每一位,掌声、笑声、欢呼声更是一浪赛过一浪。

“独有豪情在,天际悬明月”,今夜虽无明月,热情、踏实、奋进的山体人将怀着满腔豪情奔赴新的征程!