捐献青春热血 彩绘人生画卷
时间:2007-04-26   点击:   作者:   来源:

4月25日我院团委组织百名团员青年参加了由照团市委领导组织的无偿献血志愿者服务活动启动仪式。山东体育学院、曲阜师范大学、济宁医学院等多所院校组成的志愿者参加了此次启动仪式,日照市团市委及日照市中心血站有关领导出席了此次活动。
    启动仪式上,市委领导肯定了大学生无偿献血的热情,希望今后能够有更多的青年志愿者加入到无偿献血的行列中来,为社会奉献出自己的一份力量。随后向青年志愿者代表授旗,标志着日照市无偿献血志愿者服务活动正式启动。学生志愿者代表在发言中倡议广大团员青年够积极加入到无偿献血青年志愿者的队伍中来,真正做到为社会奉献出自己的一份力量,行使自己的社会使命。
    仪式结束后,我院许多同学都进行了无偿献血,采血车门口排起了长队,许多围观的群众都对同学们的举动赞不绝口。志愿者们纷纷表示:加入到无偿献血的行列中,为社会无悔的奉献出自己的一份力量。

院报记者团
2007年4月26日