我院选手在山东省大学生科技文化艺术节各项比赛中取得优秀成绩
时间:2007-05-28   点击:   作者:   来源:

“春风得意马蹄疾,一日看尽长安花”。
   在这万物复苏、生机盎然的春天里,我们迎来了山东省第十届大学生科技文化艺术节。我院团委积极选派代表队参加了此次比赛系列活动。在刚刚结束的几项大赛中,我院选手出师告捷,捷报频传,取得了优异的成绩:
   在济南大学承办的山东省大学生舞蹈大赛中,我院舞蹈《织之织》、《弦歌悠悠》分别荣获专业组二等奖、三等奖;舞蹈《别》获得非专业组二等奖。
   在山东师范大学承办的大学生主持人大赛中,我院选派的选手张澜、张鑫潞、陈汝营分别获得优秀奖。
   在临沂师范学院承办的英语口语大赛中,我院选手崔晓丹获得优秀奖。
   在财经学院承办的校园歌手大赛中,我院的丁俞升同学获得了优秀奖;王立刚同学入选决赛,喜获非专业组三等奖。
   所有选派参赛的选手都以自己独特的方式展现了我院的风采。充分展示了我院积极向上的精神风貌和良好的作风学风。在这里我们向他们表示祝贺。同时我院团委积极组织准备选派参加此次艺术节其他各项比赛,希望在接下来的各项比赛中我院选手再接再励,为我院争光添彩,争取更大的荣誉!

翟召霞