【活力社团】我校团委承办第二届山东省大学生社团篮球赛
时间:2016-06-07   点击:   作者:   来源:

64日,由团省委、省高校工委、山东省学生联合会主办,山东体育学院团委、山东体育学院运动一系承办的第二届山东省大学生社团篮球赛在山东体育学院日照校区篮球馆举行。日照校区管委会副主任单兆升出席开幕式并致辞,校区各相关部门负责人参加开幕式。仪式由团委书记周孟祥主持。

来自全省18所高校近200余名运动员参加了本次比赛。比赛分小组单循环赛和复赛交叉赛,经过激烈的角逐,共八支队伍进入决赛。最终山东体育学院代表队获得团体第一名,山东建筑大学代表队和山东英才学院代表队分获团体第二和第三名。

第二届山东省大学生社团篮球赛是山东省大中专学生社团节的子活动之一。大赛的成功举办为充分发挥学生社团在校园文化建设的重要作用,促进青年学生素质全面发展,扎实推进我校文化铸校战略、不断提升我校社会形象具有积极地推动意义。