当前位置: >>首页 > 素质拓展•社会实践 > 正文

我院举行服务西部计划志愿者出征仪式
时间:2007-09-24   点击:   作者:   来源:

7月16日下午15时,我院志愿服务西部计划志愿者出征仪式在济南西校区三楼会议室隆重举行。院团委书记任杰、副书记周孟祥出席了会议。
    团委书记任杰代表院党委对志愿者的选择给予了高度评价和充分肯定。同时,鼓励志愿者们要珍惜这次机会,在祖国和人民最需要的地方,磨练意志、增长才干、成就事业,用自己所学的知识服务西部群众,用自己的实际行动为母校增光添彩。
    出征的6名同学也纷纷表达了对学校、老师培养教育的无限感激之情,抒发了自己志愿服务西部的理想和抱负,表示一定不辜负学校领导、老师的期望,在新的岗位上,努力学习,扎实工作,为祖国西部的发展做出自己的贡献。
    “大学生志愿服务西部计划”是2003年由团中央、教育部、财政部等单位联合发起。自计划实施以来,我院已有21名毕业生响应国家号召,奔赴新疆,参加了志愿服务。