当前位置: >>首页 > 素质拓展•社会实践 > 正文

【志愿服务】我院服务西部志愿者致母校的一封信
时间:2006-11-01   点击:   作者:   来源:

尊敬的各位领导、各位老师:
    你们好!
    我是参加2006 年“大学生志愿服务西部计划”的志愿者。古人云“每逢佳节倍思亲”,时值第二十二个教师节来临之际,请接受我在遥远的新疆为母校恩师们献上的节日祝福:敬爱的老师,谢谢您!衷心祝你们节日快乐、幸福安康!更祝亲爱的母校,蒸蒸日上,日日都有新发展!
    作为我院2006年服务大学生西部计划的志愿者,转眼我来到新疆已有两个月时间,无论是生活上还是工作上,都已基本适应了新的环境。只是每当夜深人静的时候我总会深切思念着母校,思念着那些曾经与我们朝夕相处、默默奉献的老师们,虽然和母校相隔万里,但我的心却始终和母校连在一起,我时常去浏览学校的网站,并一直与团委周书记保持联系,每一个来自母校的消息都让我为之兴奋和骄傲!母校是我坚实的后盾,老师们的教诲更是我碰到困难时激励我前进的动力!
    “老老实实做人 ,踏踏实实做事”,这是任杰老师向我说过的一句话,就是这句话时时刻刻鞭策着我,成为我为人处事的标尺。我深知在遥远的他乡,我代表的不仅仅是个人,更代表着整个山东体育学院的形象。在此,请母校的领导、老师们放心,请相信我,无论碰到什么样的困难,我都会在自己的服务岗位上,实践自已志愿服务西部的誓言,用自己的实际行动来弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为边疆建设添砖加瓦,不负师恩情,为山东体育学院争光!
    一封简短的信无法表达我所有的情感,值此教师节,我只想通过它,向我的母校、我的老师表达我无尽的思念和感激!也真诚的期待着母校的领导、老师们在百忙中,抽出时间来新疆阿勒泰市布尔津县考察、指导工作!

敬礼

2006届毕业生西部志愿者 刘万财