我院学生社团组织英语协会成立
时间:2006-12-12   点击:   作者:   来源:

为丰富广大同学的业余文化生活,提高同学们的英语水平,创造“迎评估 学英语”的良好学习氛围,在院团委的大力支持下,院学生会社团部成立了同学们自己的组织——“英语协会”。
    2006年12月10日下午4:30,英语协会成立大会在办公东楼501阶梯教室隆重举行。会议由院学生会主席团成员、社团部部长钱年亮主持,院团委副书记周孟祥、英语教研室王甜甜老师、院学生会主席团及社团部、学习部的部分成员参加了本次成立大会。
    会上,周副书记宣布院英语协会成立并讲了话,对院学生会社团部成立英语协会的工作给予了充分的肯定,同时,对有志于学好英语、积极参加协会的同学们表示热烈的欢迎。他强调,英语协会的成立对于增强我院校园文化及学习氛围具有积极的作用。同时,他指出,学好英语并不难,关键是要坚持学习,对自己要有自信,只要同学们在这个环境中互帮互助、相互鼓励、坚持学习、坚持交流,相信每一个同学都能说出一口流利的英语。
    院学生负责人姜苏同学宣读了英语协会章程。随后,英语协会的主要负责人提出了“让更多人加入协会,让更多人学好英语,让更多人在英语中遨游”的目标。最后,英语教研室王甜甜老师作了“如何练好英语口语”的报告,她生动的演讲博得了同学们的阵阵掌声。演讲结束后,会员们对协会的发展提出了许多宝贵的意见。同学们纷纷表示,他们在这个良好的学习和交流环境中一定勤奋的学习、刻苦的练习,克服英语,掌握英语。