【宣传工作】院团委日照校区学生会组织“奔跑山体,精彩有你”主题活动
时间:2015-05-27   点击:   作者:   来源:

5月23日上午,日照校区学生会组织的首期“最强战队撕名牌比赛”在综合楼火热举行。
    参赛人员均来自学生会各部门的学生干部。在主持人宣布比赛规则后,活动正式开始,现场热闹非凡,尖叫声和欢呼声此起彼伏,一浪接一浪的高潮嗨翻全场。活动极大地激发了体院学生会成员团结协作的精神,深化了队员间的了解,再一次印证了“团结就是力量”。最终,由监察部组成的“超能陆战队”取得了最终的胜利!
    此次活动锻炼了同学们的随机应变能力,体现了团队间的默契程度。帮助同学们走下网络,走出宿舍,使得同学们的周末不再枯燥,用青春热血去感受生活。