【宣传工作】我院团委组织学生参加日照市东港区第二届狂欢彩虹跑活动
时间:2015-05-27   点击:   作者:   来源:

5月24日,我院团委组织学生参加由共青团东港区团委、东港区文体新局主办的“日照市东港区第二届狂欢彩虹跑”活动。共有400余名日照校区青年志愿者参加了此次活动。
    长跑路线为沿淄博路向东至青岛路转向北行至全民健身中心,往返路程总共为5千米。我院同学充满朝气与激情,用自己的奔跑奏响青春的旋律,用自己的汗水彰显青春的活力,他们在队伍中井然有序,展示出山体学子的精神文明和良好素养,形成了一道亮丽的风景线。
    积极有效的组织引导学生参加健康有氧慢跑活动,在为我院大学生志愿者提供健身娱乐的平台,锻炼学生们的体能和意志,更好的促进其全面发展的同时,也进一步的深化了我院“走下网络、走出宿舍、走向操场”的三走主题活动的开展。我院青年志愿者们将会积极倡导文明、健康、环保的工作生活方式,进一步掀起全民健身活动热潮,营造氛围、凝聚力量。