【宣传工作】山东体育学院(日照校区)第一届乒乓球大赛火爆开赛
时间:2015-06-03   点击:   作者:   来源:

为深入推进三走活动开展,促进同学们的身心与智力的健康发展,打造健康和谐的校园体育文化氛围。5月30日上午8:00,日照校区院学生会组织了“山东体育学院(日照校区)第一届乒乓球大赛”。
    活动由学生会生活卫生部承办,活动只设集体奖,学生会各部门代表队及各系部学生会代表队共同参与了此次比赛。选手们尽情的挥洒着自己的青春风采,那一道道萧逸的倩影,一招招奔放的拼杀,他们肆无忌惮的狂傲与自豪,在这一刻,全都淋漓尽致的流露出来。尤其值得一提的是参赛的女选手,一板板扣人心弦的厮杀,一个个急速如风的猛攻,让人不寒而栗,她们用行动诠释“巾帼不让须眉”的神话。整个比赛过程中,同学们以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛中去,并且充分发扬敢打敢拼的拼搏进取精神。本次乒乓球大赛在体育系代表队与学生会外联部代表队最终拼杀中圆满的落下了帷幕。
    本次比赛有效地贯彻健康积极地运动理念,激发了同学们对运动的热情,丰富了同学们的课余生活。相信同学们接下来会以更饱满的热情参与到各项活动中,体验运动的乐趣,并收获健康的体魄。
    比赛成绩:
    冠军:体育系代表队