【团总支风采】瞬间美丽,感受山体 ——“行走光影间”摄影大赛
时间:2016-12-29   点击:   作者:   来源:

12月20日下午,由团委主办、校学生会承办的“行走光影间”主题摄影大赛的决赛,于教学楼一号楼四楼报告厅拉开帷幕。经过前期微信平台的投票,共有十五位选手顺利进入到决赛,与我们一同分享他们对“光”和“影”的理解。本次比赛采取投票打分制,包括网络微信投票,大众评审投票,评委打分。史昊白、刘文贝作为本次比赛的特邀嘉宾为各位参赛选手点评指导。
    比赛中穿插着与摄影有关的知识竞赛,现场观众积极参与,热情高涨。
    十五位参赛选手展示结束后,艾静为大家带来了歌曲《残酷月光》。

生活中处处充满美好,只要你有一双发现美的眼睛,就能把这些稍纵即逝的平凡转化为不朽的视觉图片。此次摄影大赛的举办,不仅丰富了大家的课余生活,提高了同学们的审美情趣,同时让我们领略到身边的优美风光。期待在下届摄影大赛中能够涌现出更多优秀摄影爱好者和优秀作品。