【宣传工作】庆祝第32个教师节暨山东体育学院2016迎新晚会圆满结束
时间:2016-09-12   点击:   作者:   来源:

98日晚,由校团委主办的“扬青春·颂恩情”庆祝第32个教师节暨山东体育学院日照校区2016迎新晚会圆满落下帷幕。山东体育学院管委会副主任单兆生,团委副书记桑辉、学生处副处长张凉吴保双,校区各职能部门负责人、军训教官及2016级全体新生观看了本次节目演出。

山东体育学院(H2x!x F#f_x0019_i-|!H9o9B%N.~1v,x'D3I1j0  整场晚会精彩纷呈,活力无限。由武术学院表演团带来的《狮舞腾飞》拉开了整个晚会的序幕,威风凛凛的“雄狮”在舞台上时而欢腾跳跃辗转腾挪,时而搔痒抖毛,惟妙惟肖,逗人喜爱,引爆了在场同学们的热情,使晚会一开始便进入热烈的气氛当中。由音乐协会带来的《我的大学》勾起无限关于青春的遐想,唤起了大家对校园生活的美好憧憬。校学生会成员幽默诙谐的相声表演《奋斗》逗的观众们捧腹大笑。街舞,双节棍,搏击操,器乐串烧,跆拳道表演轮番上场,惊艳全场,不断把晚会推向高潮。武术学院表演团带来的最具中国传统魅力的《武动青春》武术表演让我们真正领略到武林高手风范,博得了阵阵喝彩。在音乐协会的《萨瓦迪卡》中本场晚会划上了圆满的句号。

音乐声中观看节目的领导老师走上台与演员们合影留念。青春永不落幕,我们充满激情走在梦想的道路上。迎新晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了山东体育学院的凝聚力。