【活力社团】快乐圣诞,欢乐元旦
时间:2016-12-29   点击:   作者:   来源:

夜色阑珊,流光溢彩,圣诞悄然而至,12月25日山东体育学院学生会联谊暨圣诞之夜联欢晚会在一号楼二楼报告厅的舞台上拉开了帷幕,各中心精心准备的节目在今晚大放异彩。
    晚会开始,部长团的精彩节目点燃了现场的气氛,部长们释放了自己的洪荒之力逗大家开心,部长们在台上卖力表演,一个个节目或可爱,或热辣,或搞笑,都赢得了现场观众的欢呼和掌声。
    当然我们干事的表演也充满看点,小品《纳妾》、《选秀》台下观众笑声不断。火辣的舞蹈表演《不忘初心》,各种节目串烧《征战表情之王》、《人间精品起来嗨》使现场气氛嗨到高潮,每个中心都使尽浑身解数为本次晚会增添看点。
    当然,本场晚会不仅仅有好看的表演,更有与观众的互动环节,一个个小游戏吸引现场观众积极参与,更有诺倍健生物科技有限公司和蟠龙山滑雪场的大力赞助与支持。
    精彩的表演活动结束后,一场颁奖仪式又拉开了帷幕,SCBA优秀志愿者,脚斗士优秀志愿者,助理裁判,优秀学生干部,优秀部门代表等上台领奖, 本次活动的成功举办离不开学生会的每一个人,学生会的每一个人都参与到晚会的布置中,在本次活动中不仅体会学生会这个大家庭带来的温暖,更是增进了彼此之间的友谊以及凝聚力。