郑念军同志荣获山东省优秀青年知识分子称号
时间:2007-01-12   点击:   作者:   来源:

为进一步贯彻落实科教兴国战略和人才强国战略,表彰宣传我省各条战线涌现出的成绩卓著的青年知识分子,在广大青年中树立积极进取、刻苦钻研、勇于争先、比做贡献的良好风气,团省委、省人事厅、省科技厅、省青联于2005年9月份发出通知,在全省开展“山东省优秀青年知识分子”评选活动。我院团委对此次评选活动高度重视并认真推荐参加本次评选活动。近日,评选结果揭晓,我院上报的郑念军老师从全省上报的众多人才中脱颖而出,被授予“山东省优秀青年知识分子”称号(鲁青联[2005]91号),为我院争得了荣誉,在全省树立了我院科技兴校、业务强校的良好形象。
    郑念军同志是我院青年知识分子的一面旗帜。他坚定的理想信念、崇高的思想品质、博学精湛的科研成果、提携后学的高尚师德是山东体育学院师生的宝贵财富和前进动力。希望全院广大青年老师以郑念军同志为榜样,努力学习,勤奋工作,敢于创新,勇于奉献,为我院早日实现山东体育大学而努力奋斗。

(周孟祥)