【团校培训】院团委召开日照校区共青团工作会议
时间:2014-10-24   点击:   作者:   来源:

10月23日上午,日照校区共青团工作会议在综合教学楼三楼会议室举行。团委工作人员、体育系、运动一系、运动二系、武术系团总支书记及日照校区院学生会负责人参加了会议。
        团委书记周孟祥对长期工作在日照校区共青团一线的同志表示感谢,对日照校区共青团工作表示充分肯定,并结合我院当前重点工作对共青团工作做了安排和部署。
        周书记首先传达了我院迎接教育部本科评估电视电话会议精神,重点针对评估中共青团工作指标体系进行了详细的讲解和安排,要求各团总支要认真、细致、准确的做好报备工作,按时完成迎评的各项工作任务。
        其次,总结了暑期社会实践工作情况,通报了本学期和近期共青团的工作重点,并针对正在起草的《关于我院大学生素质拓展与实践学分评定实施细则》进行了简单的讲解,征求各方面的意见。
        在谈到宣传工作时,他强调,各团总支要切实加大工作宣传力度,增强宣传意识,提高宣传及稿件质量,通过共青团网页、微信平台、微博、宣传栏等形式,营造积极向上的舆论氛围,大力开展和宣传社会主义核心价值观教育,不断提高大学生思想引领工作水平,增强我院共青团工作的凝聚力和向心力。
        周书记强调,作为团干部,要听党指挥,讲大局,讲奉献,敢于担当,增强工作的主动性和责任感,不断提高思想引领和服务水平,为我院的学生成长成才做出积极的贡献。