【宣传工作】我校设立孔子学堂开展国学教育
时间:2016-09-08   点击:   作者:   来源:

近日,校党委书记王毅、院长韩冬在副院长原维佳等人陪同下,来到刚刚落成的孔子学堂,对孔子学堂建设及我院开展国学教育活动状况进行了视察,同时,对孔子学堂的发展提出意见和建议。

山东体育学院T8}-YJ9cJ|[   我校孔子学堂是团委精心打造的一项品牌性国学教育基地,是我校深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,落实中共中央《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》等相关文件精神的一项重要举措。