【宣传工作】院团委荣获“山东省五四红旗团委荣誉称号
时间:2015-06-02   点击:   作者:   来源:

“五.四”期间,共青团山东省委对全省共青团系统先进个人和先进集体进行了评选表彰。我院团委荣获“山东省五四红旗团委”荣誉称号。据悉,全省高校共青团系统中,仅有11所高校获此殊荣。这项荣誉的取得是对我院共青团工作的充分肯定。
    一年来,我院团委在院党委和上级团组织的领导下,紧紧围绕学校中心工作,积极谋划;不断深化育人的根本目标,开拓思路,探索新方法,服务青年学生成长成才,在学生思想引领、文化建设、创新创业、宣传交流等方面取得了突破性成绩。
    荣誉的取得,与学校领导的关心和各相关部门的支持是分不开的,与全院青年的热情参与是分不开的,与全院共青团干部的努力工作是分不开的。院团委将继续在学院党委领导下,以党的十八大精神和十八届三中、四中全会精神为指导,紧紧围绕我院第三次党代会提出的根本目标为导向,不断加强对新形势下共青团工作的特点和规律的研究,寻找差距,弥补不足,以高度的责任感开创我院共青团工作的新局面。