当前位置: >>首页 > 素质拓展•社会实践 > 正文

关于我院武冰冰、戚峰两名同志赴津巴布韦开展志愿服务活动的通知
时间:2006-11-29   点击:   作者:   来源:

各系、部、处、室、校:
    按照团中央和团省委的工作部署,我院团委作为山东省援外青年志愿者体育教学专业的指定招募机构,于2006年9月开展了海外服务计划志愿者的招募工作,学院党委对这次招募活动非常重视,招募工作得到了各部门的大力支持和广大教职员工的积极响应,经过层层选拔和组织考察后,我院武冰冰同志、戚峰同志被共青团山东省委、山东省青年志愿者协会确定为2006年山东省赴津巴布韦援外青年志愿者,服务期为一年。

按照项目实施安排,两名同志将于11月底由共青团山东省委、山东省青年志愿者协会组织集中培训后,赴非洲国家津巴布韦参加海外援助活动。

武冰冰、戚峰两位同志的国际人道主义精神和无私奉献的高尚品德值得全院团员青年学习。希望两位同志认真工作,不怕吃苦,充分发扬山东体育学院“正己、敬业、爱生、奉献”的师德风范和“志存高远、爱国敬业、为人师表、教书育人、严谨笃学、与时俱进”的良好教风,在受援国家勤奋工作、锐意进取,不断为我国体育事业争光添彩,为两国人民的友好合作做出新的更大的贡献。

共青团山东体育学院委员会
2006年11月30日