当前位置: >>首页 > 素质拓展•社会实践 > 正文

追梦之旅暑期“三下乡”社会实践
时间:2017-09-04   点击:   作者:   来源:

  7月11日早上山东体育学院体育艺术学院文化艺术服务团——追梦之旅团队来到了临清市刘垓子镇姜油坊村。追梦之旅团队暑期“三下乡”实践活动正式开始。 此次文化艺术服务团由10位同学组成,陈硕老师为本团队的指导带队老师。在本次活动中,我们紧扣实践激扬青春志·硕果喜迎十九大主题,并结合我们本专业所学,以弘扬时代精神、倡导文明新风为目标,以反映社会主义核心价值观为主要内容,精心编排基层人民群众喜闻乐见、贴近基层生活实际的文艺节目,到乡镇农村开展巡回演出。从中得到了学习,在生活中得到了锻炼。与7月13日结束。同学老师依依不舍得与当地乡亲告白后活动圆满结束。