当前位置: >>首页 > 素质拓展•社会实践 > 正文

舞寻追梦教育关爱服务团
时间:2017-09-04   点击:   作者:   来源:

  2017年7月10日“舞寻追梦”教育关爱服务团队来到临清市刘垓子镇九圣庙村,进行为期五天的三下乡暑期社会实践活动。此次活动中对于队员们是一种全新的体验与挑战,队员们积极的帮助村民田间劳作、搬运器材、为当地儿童们进行慈善捐赠,举行宣传艺术文化为主要目的的文艺演出,当地村民和孩子们也热情欢迎队员们来到村子里。到临清市博物馆学习和了解当地的历史及风俗文化,还到了季羡林先生纪念馆了解季羡林先生不断学习进取为国家奉献的一生,当看到季羡林先生无私奉献的一生使得队员们感触颇深,不仅有了深切感悟。此次三下乡暑期社会实践活动不仅帮助村民劳动、为儿童们带去爱心和心意,让队员们得的成长,也收获到更多的社会和实践经验。